Unser Elternbeirat ...

... für das aktuelle Schuljahr 2017/18 ist gewählt. Wie auch im vergangenen Schuljahr gehören dem Team um die beiden Vorsitzenden Marika Maierhofer und Michaela Hager ausschließlich Damen an. Neu im Team sind Bettina Asenbeck - die mit dem neu eingeführten Amt für Öffentlichkeitsarbeit betraut wurde - sowie Wiebke Köhler, die eine beratende Funktion innehat.

Zur Kontaktaufnahme mit dem Elternbeirat bzw. bestimmten Mitgliedern wenden Sie sich bitte an die Klassenelternsprecher der Klasse Ihres Schulkindes oder an die Schulleitung, die den gewünschten Kontakt gerne herstellt.

Wir bedanken uns bei unserem neuen/alten Elternbeirat für die Bereitschaft zum zusätzlichen Engagement, freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit - und bedanken uns gleichzeitig recht herzlich für die geleistete Arbeit und die hervorragende Zusammenarbeit im vergangenen Schuljahr!

Klasse Name Funktion

Marika Maierhofer